当前位置: 首页>>新闻中心>>校企合作>>正文

国贸学院前往郑州泰普机械设备有限公司进行访企拓岗

发布时间:2023-05-25 作者:张婉莹 点击:[]

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业创业工作的决策部署,5月24日上午,国际经济与贸易学院党委书记彭尚先、院长王洪庆、辅导员王雨薇、骆海龙一行人前往郑州泰普机械设备有限公司进行访企拓岗,进一步深化校企合作与交流。

郑州泰普机械设备有限公司于2006年01月09日成立,主要从事轴承、传动件和汽车零配件的加工和出口,产品已远销欧洲、美洲、澳洲、中东及东南亚地区,以丰富产品种类和完善售后服务赢得了国内外客户的高度赞誉。

在座谈会上,郑州泰普机械设备有限公司代表详细介绍了企业的总体概况、发展历程及现状、产业布局等情况,并表达了希望与国际经济与贸易学院开展更深层次的交流合作。学院书记彭尚先及院长王洪庆介绍了学院在学科建设、人才培养等方面的情况,并在现场与郑州泰普机械设备有限公司董事长王彦昌签订了校外实践教学基地协议书,共同表示校企双方愿意发挥各自优势特色,在人才培养等方面建立深入、稳定、全面的合作关系,共同助力校企双方高质量发展。

通过开展此次访企拓岗活动,深化了校企合作协同育人机制,为国贸学院发展和企业进步拓宽了合作渠道和模式,实现双方互惠共赢。

上一条:国贸学院前往河南瀚斯作物保护有限公司进行访企拓岗 下一条:国贸学院前往河南省锐龙经贸发展有限公司进行访企拓岗