当前位置: 首页>>新闻中心>>校企合作>>正文

国贸学院前往河南迅宇化工有限公司进行访企拓岗

发布时间:2023-06-14 作者:张婉莹 点击:[]

为提升人才培养质量和学生就业质量,深化校企合作、推进产教研融合,6月13日上午,党委书记彭尚先、院长王洪庆、团委书记田红彬一行人前往河南迅宇化工有限公司进行访企拓岗。

座谈会上,河南迅宇化工有限公司代表详细介绍了公司的发展情况,目前公司主要从事于纳米新材料的技术研发、技术推广和销售及进出口业务,拥有自主品牌和多个生产基地,已与30多个国家和地区建立了稳定的贸易合作关系和销售网络。学院领导就学科建设、科研共建等方面与河南迅宇化工有限公司进一步探讨了合作的路径,并对毕业生情况进行了推介,以期实现人岗对接;公司表示愿意进一步深化校企合作,为毕业生提供良好的就业环境以及广阔的发展空间。

此次访企拓岗活动的开展,有助于进一步深化校企合作,拓宽学生实习就业平台,更好地服务企业人才需求,共同促进学生高质量就业,助力学生成长成才。

上一条:浙江大学中国数字贸易研究院院长马述忠教授参加国际经济与贸易学院学科建设座谈会 下一条:国贸学院前往河南瀚斯作物保护有限公司进行访企拓岗