当前位置: 首页>>党建工作>>制度建设>>正文
 

国贸学院党委组织教职工党员签署党风廉政建设责任书

2017年09月21日 18:31 李陶 点击:[]

为进一步加强党风廉政建设,9月19日,国际经济与贸易学院党委组织各党支部在建树楼412签署党风廉政建设责任书。我院党委书记岳益、院长张占东以及各支部教职工在责任书上签字。

党风廉政建设责任书首先明确廉政建设的责任范围,即我院领导对工作范围内的党风廉政建设负主要责任,非党员领导对廉政建设负责。责任书的主要内容包括严格执行党的各项纪律,严格落实中央八项规定,改进工作作风,开展党风党纪教育等方面。同时,该责任书还明确指出由我院党风廉政建设责任制领导小组负责责任考核,对各科室人员的行为进行考核,评定等级,并落实责任追究制度,根据不同情形做出不同处罚。

本次党风廉政建设责任书的签署是我院对加强廉政建设的承诺,有利于增强我院各党员干部和师生的廉洁自律意识,不断改进和完善我院党员干部的工作作风。

下一条:国贸学院召开党支部会议

关闭

 

  读取内容中,请等待...

版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号