国贸学院开展“献礼百年华诞,青春告白祖国”活动

发布时间:2021-04-27 作者:张婉莹 点击:[]

为庆祝中国共产党成立一百周年,展现我校广大学生爱党爱国情怀,4月26日,国贸学院团委于二餐南广场举办“献礼百年华诞,青春告白祖国”活动。

此次活动面向全体师生,积极引领青年学生感受党的百年光辉历程、百年伟大成就,将自己的青春祝福献给党。活动中,我院师生以及学生踊跃参与,将自己的祝福一笔一划地写在卡片上,并亲手将所有卡片集中在一起,汇成一面最真挚的“祝福墙”。

中华大地沧桑巨变,光辉岁月弹指一挥间。万千国人坚如钢铁不屈的脊梁,中华儿女薪火相传不懈拼搏的精神,一代又一代新中国儿女为国家的繁荣昌盛做出贡献,书写新中国华美画卷。新的时代,青年学生汇聚一堂共同庆祝党的百年华诞,不负韶华,不负期待,共愿我党辉煌、国家富强。

上一条:【党史学习教育】“最可爱的人”的故事 下一条:国贸学院开展“四史”学习