国贸学院开展“四史”学习

发布时间:2021-04-26 作者: 点击:[]

为深入学习贯彻落实习近平总书记关于党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习指示精神,持续深化爱国爱党主义教育,我院以学习“四史”教育为主线,于4月25日下午进行了“四史”学习,我院学生干部共同参与。

本次“四史”学习组织学生干部观看党史学习教育纪录片《征程》,领会河南地区党的历史,传承红色基因、践行初心使命。《征程》是河南广大党员干部学习党的历史、传承红色基因、践行初心使命的重要教材,也是我省开展党史学习教育的一项重要内容。本期《征程》以“开天辟地”为标题,依次讲述了“二七大罢工”、“遵义会议”等具有河南特色或在党历史上具有重要意义的事件。观看结束后,学生们积极总结,交流笔记与感想。

本次“四史”学习为有序开展党史学习教育奠定了坚实的基础。有利于营造浓厚的党史学习教育氛围,切实推进党史学习教育入脑入心,走实走深。

上一条:国贸学院开展“献礼百年华诞,青春告白祖国”活动 下一条:【党史学习教育】“只点一根灯芯”的故事