国贸学院组织师生参观校三大文化教育基地

发布时间:2021-05-11 作者:张婉莹 点击:[]

5月10日,国贸学院组织师生参观校三大文化教育基地,依次参观中华优秀传统文化馆、革命文化馆、社会主义先进文化馆,切实感受红色力量,文化之道。

师生们怀着崇敬的心情重温了党的光辉历程,接受了革命传统教育。珍贵的文物、感人的照片、震撼内心的历史故事,如呼啸而过的风,似乎在向参观者们诉说着那一个个惊天动地的历史壮举,让他们的思想得到了净化和升华。在讲解员生动细致地讲述下,每一个参观者都更加深入了解到我国传统革命文化的魅力,更加意识到作为一名党员要从历史中学习,自觉不忘初心,坚定使命担当。参观过程中,师生井然有序、庄严肃穆,展示了良好的国贸形象。最后,由我院党委副书记许薇薇带领师生重温入党誓词,用慷慨激昂的声音诠释对党和国家的赤诚忠心。

此次参观校三大文化教育基地活动使我院师生感受到党和国家一路走来的坎坷艰辛,更加珍惜和平生活来之不易,鼓舞他们继承先辈之志,为中国之繁荣富强做出贡献。

上一条:【党史学习教育】陈延年:革命者光明磊落、视死如归 下一条:国贸学院组织院系学生干部观看升旗仪式