国贸学院组织院系学生干部观看升旗仪式

发布时间:2021-05-10 作者: 点击:[]

为进一步开展青年政治思想教育,培养学生干部的责任意识,增强学生党团组织的凝聚力,5月10日早上6:30,国贸学院组织院系学生干部集合于国旗台下,观看庄严的升国旗仪式。院团委书记田红彬及全体学生干部共同参加了本次活动。

升旗现场,英姿飒爽的护旗手们迈着整齐有力的步伐走向升旗台,6点30分,国歌奏响升旗开始,现场全体人员行注目礼,承载中国历史革命纪念意义、象征中国人民大团结的五星红旗在护旗手的护送下在肃穆的气氛中缓缓升起,直到顶端,迎风飘扬。团委书记田红彬作国旗下的讲话,他强调了本次活动重要意义,鼓励学生干部要时刻牢记自身责任,不断提升思想政治觉悟,切实发挥先锋模范作用和在学院中的骨干带头作用,以更加饱满的热情投身于今后的学习与生活。

本次活动强化了我院学生干部的爱党爱国意识,也充分展现青年学生团结进取、积极向上的精神风貌,同时也鞭策着他们牢记自己的使命:踏实学习本领、务实服务工作,鼓舞他们早日扛起建设祖国的旗帜,共筑伟大复兴的中国梦。

上一条:国贸学院组织师生参观校三大文化教育基地 下一条:国贸学院组织学生党员在国旗下重温入党誓词活动