国贸学院组织学生党员在国旗下重温入党誓词活动

发布时间:2021-05-10 作者: 点击:[]

undefined

为庆祝中国共产党成立一百周年,强化学生党员政治思想教育,5月10日早,国贸学院组织院系学生党员及预备党员在国旗台下进行重温入党誓词宣誓活动,院团委书记田红彬主持本次活动。

活动现场,由学生党员代表将鲜红党旗高高扬起,全体学生党员及预备党员面向党旗,举起右手,在领誓人的带领下,重温入党誓词,不忘初心、牢记使命,接受思想教育,感受青春在为人民服务中激荡。活动结束后由田红彬作总结讲话,他强调了本次活动的庄严和重要性,鼓励学生党员努力锤炼心灵和党性,在思想上紧随组织,时刻牢记作为一名党员的政治责任与历史担当,切实发挥先锋模范作用和在学院中的骨干带头作用,以更加饱满的热情投身于今后的学习与生活。

通过开展重温入党誓词行动,我院学生党员在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命。本次活动也有利于推进我院青年政治工作,更加坚定他们为共产主义奋斗的信心和决心,让青春融入为祖国和人民的奋斗中。

上一条:国贸学院组织院系学生干部观看升旗仪式 下一条:【党史学习教育】“最可爱的人”的故事