国际经济与贸易学院召开党纪学习教育部署会

发布时间:2024-04-17 作者:张婉莹 点击:[]

为深入学习领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,进一步加强学院党员的党性修养和纪律意识,4月17日上午,国际经济与贸易学院于建树楼603召开党纪学习教育部署会,院党委书记彭尚先主持,学院领导班子成员、各党支部书记、科级干部以及部分教师代表共同参加。

会议指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推进全面从严治党向纵深发展的重要举措,学院全体党员要认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,进一步强化纪律意识,始终做到忠诚干净担当。

彭尚先在会议中对党纪学习教育进行部署安排,成立以党委书记、院长为组长,党委副书记、纪检委员等其他班子成员为副组长,各党支部书记和科级干部为成员的党纪学习教育领导小组,制定党纪学习教育具体计划及方案。他强调,各支部要高度重视此次学习教育,切实履行主体责任,自觉遵守学习纪律,认真完成学习任务,将学习教育成果与实际工作相结合,推动我院各项事业健康发展。

上一条:国际经济与贸易学院举办党纪学习教育专题读书班 下一条:国际经济与贸易学院为李万军老师举办荣休仪式