当前位置: 首页>>新闻中心>>本科生教育>>正文

国际经济与贸易学院举办文明宿舍走访关爱活动

发布时间:2018-12-03 作者:图/文 李陶 点击:[]

为了加强宿舍管理,推动宿舍文化建设,关爱学生生活,国际经济与贸易学院卫检部及生活部于12月3日晚来到学生宿舍,进行文明宿舍创建活动的走访以及对学生的慰问关怀。

卫检部部长吕冬曚及生活部部长万露露带队重点走访了2018级新生的宿舍。走访中发现,大部分宿舍卫生良好,内务整洁,宿舍的学生灵活运用各种材料装扮宿舍的墙、门、窗等地方,展示各自宿舍的特色和风采。寒冬将至,考虑到我院家庭困难学生棉被薄,不足以过冬,两位部长带领部门成员认真查看了学生宿舍的暖气状况及学生的棉被厚度,把需要帮助的学生记录在案。同时着重了解学生尤其是贫困生的生活状况,明确告诉学生,有困难找学院,鼓励学生积极进取,确保学生在学校学习生活的顺利进行。

通过此次活动,改善了我院学生宿舍的学习生活环境,促进宿舍文明再上新的台阶。同时,卫检将以本次的文明宿舍文化建设为契机,继续加强三检服务型转型,努力营造温馨、和谐的寝室文化氛围。

上一条:国际经济与贸易学院举办“回首十九大,奋斗中国梦”心理话剧大赛 下一条:知艾防艾,共享健康——国际经济与贸易学院举行艾滋病主题班会活动