当前位置: 首页>>新闻中心>>本科生教育>>正文

健康运动,公益校园——国际经济与贸易学院举办校园公益跑活动

发布时间:2018-11-19 作者:图文 李陶 点击:[]

为鼓励学生们健康运动、热爱生活,11月19日晚上,国际经济与贸易学院青协和计算机信息与工程学院青协、工商管理学院青协合作举办了校园公益跑活动,各学院学生积极参加。

本次公益跑活动成员由各班受资助学生和自愿报名的志愿者组成,目的是为学生们提供一个在参与公益活动的同时锻炼身体的机会,不仅能通过公益行动为他人送去帮助,另一方面,还能结合运动世界校园软件,提升学生们运动的积极性。各院系志愿者于下午18:00在西操场附近集合后,按组排队并由小组组长进行点名签到,负责人分发荧光手环。集合完毕后,志愿者代表带领学生围绕校园外环路进行公益跑。天气虽然寒冷却挡不住学生们进行公益活动时饱满的热情,跑步队伍整齐划一,场面壮观。公益跑终点定在南操场南门,在刺骨寒风的洗礼中,学生们不轻言放弃,努力奔向终点完成公益目标。次日,公益跑活动成果由志愿者代表分发给校内的工作人员,让他们在寒冷的冬天感受到无比温暖。

此次公益跑活动以实践践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,弘扬了校园积极正能量,鼓励更多的学生加入到志愿者活动队伍中来,提高学生的身体素质,为学生们今后健康生活奠定了基础。

上一条:创新无止境,创业践于行——优优祝福创始人杨新永做客学生课堂 下一条:与球共舞,分享快乐——国贸学院举行女足初赛、男排决赛及趣味运动会初赛