当前位置: 首页>>新闻中心>>本科生教育>>正文

国贸学子参加优优祝福公司招聘宣讲会

发布时间:2018-11-03 作者:图文 李陶 点击:[]

为了更好的解决大学生就业难题,缓解大学生就业压力,11月3日下午河南财经政法大学于行政楼西配楼212报告厅举行了优优祝福公司招聘宣讲会,优优祝福创始人杨新永担任主讲人,我院部分学生参加此次宣讲会。

杨新永首先介绍了优优祝福北京科技有限公司是中关村高新技术企业、国家高新技术企业、中关村瞪羚企业、北京市政府重点支持企业、国内礼品行业TOP30杰出品牌/服务商/百强企业。未来五年,优优祝福致力于成为国内最大的文创产品电商平台,帮助企业、高校、旅游景区和博物馆孵化创造文创产品“优品牌”,并在国内主板上市。随后,杨新永详细地讲述了关于招聘工作岗位、高校招聘基本要求、薪资待遇、校招岗位说明等具体内容。杨新永强调当今时代具有德才兼备、思维敏捷、性格开朗、积极进取、有较强的创造力与开拓力等卓越品质的优秀人才在未来就业将会容易靠近成功。最后,杨新永寄语毕业生在刚刚迈入社会时要勤恳务实,追求卓越,不断创新高,给自己一份满意的答卷;同时,也告诫在校大学生要以饱满的热情对待今后的学习,不断提高自己各方面的综合素质,为今后就业做充分的准备。

此次宣讲会向学生诠释了就业是每一名大学生都要经历的旅程,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程,把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干。

上一条:体强新时代 ,接力新征程——国贸学院在校新生运动会上再创佳绩 下一条:话变化,赞成就——国际经济与贸易学院举行“晒晒家乡新变化”活动