团学就业

当前位置: 首页>>新闻中心>>团学就业>>正文

浓浓感恩情,萦动感恩心——国际经济与贸易学院举办感恩志愿者外展活动

发布时间:2018-11-29 作者:图/文 李陶 点击:[]

为弘扬志愿精神,11月29日国际经济与贸易学院青年志愿者协会于二餐门口举行感恩志愿者的外展活动。此次活动青协全体人员有条不絮地组织,获得在校大学生的一致好评。

外展活动在二餐南门口于八点正式开始,活动的主要内容是由活动值班的的志愿者向询问的学生介绍青协的主要工作、有关活动具体内容和展板活动的相关事项。外展的展板分为寄语青协、志愿活动精彩瞬间和志愿者签名三个部分。学生们积极地在寄语青协的部分写下自己对青协发展的美好期望和祝福。展板活动有序地进行着,来询问的学生也越来越多,值班的青协人员都耐心地回答学生提出的问题,并对学生提出的美好祝愿表示感谢。此外,青协在帐篷旁设立了“我对青协说”意见箱,旨在收集学生对青协目前工作的看法、好的建议、未来的期望。学生们积极出谋献策,献出自己合理化的建议,活动在轻松的氛围中圆满结束。随后青协成员收拾好外展活动展板和相关资料后,认真打扫活动区域,体现了一名合格志愿者的基本素养。

此次活动表达了对志愿者积极参与志愿活动以及无私奉献的感谢,诠释了青年志愿者将青协“立足校园,服务社会”的宗旨,充分将“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神践行到实际生活中,传播了校园积极正能量。

上一条:春华秋实七十载,砥砺前行谱新篇——国际经济与贸易学院举办11月主题团日活动 下一条:国际经济与贸易学院举办2018级团课培训