团学就业

当前位置: 首页>>新闻中心>>团学就业>>正文

国贸学院举行第三届团支部风采大赛

发布时间:2021-05-09 作者:张婉莹 点击:[]

为庆祝“五四青年节”,纪念中国共产党建立一百周年,我院于5月8日在文北校区十号楼二阶大教室举行以“献礼建党百年,唱响青春乐章”为主题的团支部风采大赛。

本次活动引起了全院学生的广泛关注,各班级以支部为单位积极参与,以丰富多彩的形式,向建党百年献礼。在团支书才艺展示环节,从饱含深情的诗朗诵,到悦耳动听的钢琴曲,再到热情激扬的舞蹈,团支书们向观众展示了大学生积极向上、全面发展的青春风采。在班级大合唱环节,各班团支部用高亢嘹亮、整齐划一的嗓音唱响青春的声音,展现了共青团员蓬勃向上、团结互助的青春色彩。

本次比赛不仅有利于丰富学生的校园生活,还培养了当代大学生爱国爱党的民族精神,充分展示了我院学生朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌。在今后的学习和生活中,我院学生将会继续传承爱国精神,不忘初心,继续前行。

上一条:国贸学院组织共青团员重温入团誓词活动 下一条:国贸学院学生在国际大学生数学建模竞赛中取得佳绩