团学就业

当前位置: 首页>>新闻中心>>团学就业>>正文

国贸学院组织共青团员重温入团誓词活动

发布时间:2021-05-10 作者:张婉莹 点击:[]

为进一步开展青年政治思想教育,增强学生基层团组织的凝聚力,5月10日早上6:30,国贸学院组织院系学生团员代表在国旗台下进行重温入团誓词宣誓活动,院团委书记田红彬主持本次活动。

活动现场,由学生团员代表将鲜红团旗高高扬起,全体团员学生面向团旗,举起右手,在领誓人的带领下,庄严宣读入团誓词,铿锵有力的誓词回荡在现场每一位团员心中。宣誓结束,由田红彬作总结讲话,他强调团员学生要始终明确共青团员的责任与义务,坚定理想信念,深刻认识到自身肩负的历史使命和担当,在团组织的领导下,努力学习,不断进取,真正从思想上加入到团组织中去,以实现自己的入团誓言。

通过本此活动,我院青年团员对中国共产党青年团有了更加全面而深刻的认识,有利于加强团组织的政治思想建设,使团组织的工作更加规范化、制度化,从而不断增强团组织的凝聚力和吸引力。

上一条:国贸学院学生在河南省大学生运动会中斩获佳绩 下一条:国贸学院举行第三届团支部风采大赛