当前位置: 首页>>新闻中心>>校企合作>>正文

院领导亲临指导郑州菜市场农产品销售情况团队的调研活动

发布时间:2015-07-11 作者: 点击:[]

2015年7月10日下午四点半,国际经济与贸易学院党委书记梁予昉带领团委老师前往姚桥农贸市场实地指导郑州菜市场农产品销售情况团队的调研活动,对调研情况进行了深入的了解。

郑州菜市场农产品销售情况暑期社会实践调研团的主要调研内容是在姚桥农贸市场记录不同时段的果蔬价格变动,并咨询菜农们常遇到的难题。成员们纷纷表示在这个生活气息浓重的菜市场中感受到了菜农们的亲切与和蔼。在交流过程中,老师们了解实践团队成员们已经在烈日下考察调研了近三个小时,对他们的吃苦精神提出了高度表扬。同时,老师们对他们的身体状况和安全问题进行了亲切的关怀,并对他们的调研提出了建设性的意见。

最后,梁书记和实践队员们微笑着说:“社会实践就是走出校园,体验真正的生活。”同学们则表示,这次调研虽然很辛苦,但是他们在与人沟通交流,独立解决难题等方面收获良多。

上一条:国贸学院开展春季学生安全教育系列活动 下一条:国贸学院在校第四届健美操比赛中取得四连冠的佳绩