当前位置: 首页>>首页>>通知公告>>正文
 

国际经济与贸易学院关于端午节放假通知

2017年05月25日 20:15  点击:[]

为使学生度过一个安全假期,确保校园安全,现将2017年端午节假期具体安排通知如下:

一、放假时间:

5月28日至30日放假调休,共3天。5月27日(周六)上班上课。

二、调课安排:

时 间

调课安排

5月27日(周六)

上5月29日(周一)的课

5月28日(周日)

正常上5月28日(周日)的课

5月29日(周一)

上5月27日(周六)的课

5月30日(周二)

假日

5月31日(周三)

上5月30日(周二)的课

三、注意事项:

1、每位学生在离校之前,注意整理好自己的财物,最后一名离开宿舍的同学要谨记关灯锁门。

2、每位学生在外出途中遵守公共秩序,注意交通安全,不搭乘“黑车”(无运营资质车辆),保管好自己的钱物,避免意外事故的发生。

3、每位学生要自觉遵守国家法律法规,遵守大学生行为规范,严禁参与赌博、打架斗殴、色情文化娱乐等不良活动。清明假期期间提倡文明祭扫,开展网上祭祀革命先烈活动。

4、禁止组织学生外出。任何院系、班级、个人不得在假期期间组织学生外出。

5、在校内居住的毕业生不能出现夜不归宿的情况。毕业聚餐禁止出现酗酒滋事、过量饮酒就医事件。

国际经济与贸易学院

2017年5月25日

上一条:国贸学院关于严禁学生酗酒的通知 下一条:关于开展国贸学院“十佳励志成长成才优秀学生”评选活动的通知

关闭

 

  读取内容中,请等待...

版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号