当前位置: 首页>>团学工作>>青年志愿者协会>>正文

国贸学院在五四评比中荣获“红旗团委”等称号

发布时间:2018-05-05 作者:图文 李陶 点击:[]

为弘扬五四运动“爱国、进步、民主、科学”的精神,河南财经政法大学于5月4日上午在第一教学楼219报告厅召开五四评比表彰大会。校党委书记杨宏志、党委副书记李慧军等及各学院党委书记、副书记、团委老师均出席了本次会议,其中,我院党委副书记王永伟、团委书记许薇薇、团委副书记徐瑕莲、辅导员李陶以及学生代表参加。

伴随着“微风合唱团”的共青团团歌表演,本次表彰大会拉开了帷幕。李慧军宣读了表彰文件,并分别为荣获“红旗团委”、“优秀团委”、“暑期社会实践先进单位”、“大学生科技创新工作先进单位”、“青年志愿服务先进集体”的团体进行颁奖。国际经济与贸易学院在本次评比中表现优异并获得“红旗团委”和“志愿服务先进集体”荣誉称号,学生干部王肖建荣获“五四青年标兵”,荣誉与光环的背后体现的是我院团组织精细的工作态度,先进的精神风貌。随后,杨宏志在讲话中对各团支部的工作进行了充分肯定,并提出个支部在未来的工作中要注重弘扬五四精神、培育青年骨干力量,为社会培养高素质人才。

本次五四表彰大会,通过对先进团组织及优秀个人的表彰,有效树立了榜样,有利于激励团员在接下来的工作中积极进取,奋发向上,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

上一条:国际经济与贸易学院成功举行第三届“稷下杯”辩论赛 下一条:国际经济与贸易学院举办“国贸小微”学礼仪活动