国贸学院贸易经济教研室党支部举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班系列活动

发布时间:2019-09-28 作者: 点击:[]

9月26-27日,国际经济与贸易学院贸易经济教研室党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班系列活动在建树楼412教室正式开班。国贸学院贸易经济教研室党支部全体无课党员参与了学习。

首先,党支部书记付晓丹同志传达了学校主题教育动员大会精神,以及本支部的学习计划安排。强调全体党员同志要提高政治站位,以读书班主题教育为媒介,通过个人自学、专题辅导、交流学习等形式,不断加强党性修养,强化责任意识。接着,与会同志学习了《纪念白求恩》原著,并学习了“习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神”以及近期“习近平总书记视察河南时的系列讲话”。大家深深为白求恩那种真正共产主义的奉献精神所感动,纷纷表示,要牢记习近平总书记的殷切嘱托,做好本职工作,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章做出自己应有的贡献。最后,与会同志共同演唱了《我和我的祖国》和《我爱祖国的蓝天》,共同为祖国建立70周年庆生。

此次“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班系列活动,增强了各位同志的责任意识与担当意识,激励着各位党员永葆初心,牢记使命,以实际行动践行习近平新时代中国特色社会主义思想。

上一条:国际经济与贸易学院学生第一、第二党支部开展主题教育活动 下一条:学生第三党支部举办 “不忘初心、牢记使命”主题教育读书班系列活动